Separamos aqui algumas dicas para você ousar nas receitas que vão creme de leite. Confira:
- Para conservar por alguns dias o creme de leite depois de aberto, despeje o conteúdo da lata em um vidro com tampa de plástico, limpo e enxuto e leve à geladeira.
- Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado em molho quente, basta não deixar ferver o creme de leite no molho.
- Se precisar de creme de leite azedo para alguma receita, coloque 2 colheres de chá de suco de limão para cada xícara de creme de leite fresco. Ou, então, use meia colher de sopa de vinagre como substituto do limão.
- Você poderá substituir o creme de leite por requeijão cremoso (de copo) para fazer strogonoff.
- Ao misturar o creme de leite com duas claras em neve e uma pitada de sal, você obterá maior rendimento.
- O purê de batatas ficará mais cremoso se acrescentado um pouco ou substituir por completo o leite por creme de leite.
INSTITUCIONAL (ÀS 09H)
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