domingo, 5 de maio de 2013

Faça você mesmo: Cake pops


Ingredientes


  • Bolo esfarelado no sabor que você preferir 
  • Leite Condensado (ou doce de leite ou brigadeiro também) 
  • Chocolate ao Leite Fracionado para banhar;
  • Chocolate Branco Fracionado para banhar;
  • Palitos de Pirulito, de madeira ou plástico e/ou Palitos de Sorvete;
  • Confeitos Variados.
Modo de preparo
  • Com o bolo bem esfarelado, junte o leite condensado aos poucos. Atenção, o processo deve ser realmente feito aos poucos.

  • Trabalhe a massa até ela atingir a consistência da foto abaixo, ou seja, desgrudar das mãos e ficar uniforme.

  • Faça bolinhas com a massa. Faça de um tamanho considerável, mais ou menos do tamanho de um brigadeiro médio.


  • Derreta o chocolate fracionado.


  • Molhe a pontinha do palito de pirulito/madeira ou sorvete, no chocolate, só a pontinha! 

  • Espete até a metade da bolinha do Cake Pop, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade.

  • Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo. Ao fazer isso o palito não escorrega da massa e facilita muito na hora de banhar.

  • Depois de secar por completo banhe no chocolate e enfeite com os confeitos coloridos. Solte a sua imaginação na hora!
  • Existem duas maneiras para secar o Cake Pop: Com o palito para cima ou com o palito para baixo; você pode escolher o lado. Se for para baixo coloque sobre um plástico. Se for com o palito para baixo, coloque o palito espetado em um isopor ou vasilha com sal grosso.

Veja agora algumas maneiras de decorar o seu Cake Pop:









E aí, gostaram? 


INSTITUCIONAL

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