Ingredientes
- Bolo esfarelado no sabor que você preferir
- Leite Condensado (ou doce de leite ou brigadeiro também)
- Chocolate ao Leite Fracionado para banhar;
- Chocolate Branco Fracionado para banhar;
- Palitos de Pirulito, de madeira ou plástico e/ou Palitos de Sorvete;
- Confeitos Variados.
Modo de preparo
- Com o bolo bem esfarelado, junte o leite condensado aos poucos. Atenção, o processo deve ser realmente feito aos poucos.
- Trabalhe a massa até ela atingir a consistência da foto abaixo, ou seja, desgrudar das mãos e ficar uniforme.
- Faça bolinhas com a massa. Faça de um tamanho considerável, mais ou menos do tamanho de um brigadeiro médio.
- Derreta o chocolate fracionado.
- Molhe a pontinha do palito de pirulito/madeira ou sorvete, no chocolate, só a pontinha!
- Espete até a metade da bolinha do Cake Pop, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade.
- Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo. Ao fazer isso o palito não escorrega da massa e facilita muito na hora de banhar.
- Depois de secar por completo banhe no chocolate e enfeite com os confeitos coloridos. Solte a sua imaginação na hora!
- Existem duas maneiras para secar o Cake Pop: Com o palito para cima ou com o palito para baixo; você pode escolher o lado. Se for para baixo coloque sobre um plástico. Se for com o palito para baixo, coloque o palito espetado em um isopor ou vasilha com sal grosso.
Veja agora algumas maneiras de decorar o seu Cake Pop:
Fonte: Casando sem Grana
E aí, gostaram?
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