Ingredientes
- 01 casca de laranja pêra ralada e fervida
- Suco coado de uma laranja pêra
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de água
Modo de preparo
Lave bem a laranja, rale a casca no ralador pode pegar a parte branca também. Coloque para ferver uns 10 minutos para tirar o amargo, coe e reserve.
Misture a água e o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver por 20 min. até fazer um ponto de calda. Acrescente o suco e as cascas da laranja e deixe ferver por mais 10 minutos.
Pronto, basta esperar esfriar e servir. ;)
Fonte: Mundo sem Leite
INSTITUCIONAL (ÀS 09H)
Você sabia que nós entregamos os nossos bolos aí, no conforto da sua casa? Faça a sua encomenda agora mesmo. Ligue (43) 3327-3458
Amei essa ideia de reaproveitamento das cascas de laranja. Parabéns!
ResponderExcluir