Delicioso e muito fácil de se fazer, essa espuma de morango faz muito sucesso aqui em casa. Se der tempo de esperar um pouquinho reservado na geladeira, é sempre dica prática para entreter os convidados.
Ingredientes
- 1 caixa de morangos
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar peneirado
Modo de preparo
- Lave os morangos e amasse com um garfo, reserve
- Bata as claras em ponto de neve com o açúcar
- Misture com muito carinho com os morangos e leve para geladeira por 2 horas
- Sirva gelado em taças individuais e bom apetite
Se você tiver um tempinho a mais, pode decorar as taças individuais com pedaços de morango mesmo ou outras frutas vermelhas, como a amora.
Neste exemplo, foi servido a espuma de morango em um copinho de chocolate com pequenas bolinhas também de chocolate, que combina muito com o morango. Aí vai da sua criatividade. De uma maneira mais simples, basta jogar umas raspas de chocolate por cima que já fica delicioso e com uma cara ótima!
INSTITUCIONAL
Hoje é sexta-feira, as encomendas não param e você ainda não pediu o seu Bolinho da Vilma? Não passe o fim de semana na vontade, ligue (43) 3327-3458
Nenhum comentário:
Postar um comentário