Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) margarina sem sal
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200ml) leite de coco
- 1 xícara de coco ralado
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
- Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
- Adicione o coco e misture
- Por último o fermento
- Coloque em forma untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura
- Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
- Leve para gelar
INSTITUCIONAL (ÀS 09H)
Hoje é um dos dias mais importantes. O dia em que você, mãe, é homenageada pela sua coragem, dedicação e amor. Vocês são lindas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário