Ingredientes
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 copo (250ml) de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200º C por dez minutos.
- No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo, o leite e o açucar,até ficar bem homogêneo.
- Separadamente, peneire o fubá, o fermento e a farinha. Adicione a mistura líquida e mexa bem para incorporar.
- Leve para assar em uma forma untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Allrecipes.com.br
INSTITUCIONAL
Os bolos da Vilma são conhecidos por serem muito bem recheados. Experimente o nosso bolo de nozes, é tão delicioso quanto uma tarde de domingo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário