Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de tangerina
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de canola
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
- Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
- A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata. Por último, junte o fermento e bata.
- Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
- Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
- Desenforme morno.
OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.
Fonte: Cyber Cook
INSTITUCIONAL
Nesta última semana um dos bolos que mais fez sucesso foi o delicioso e cremoso Bolo de Nozes. Mas a Dona Vilma quer saber: qual o seu favorito?
Nenhum comentário:
Postar um comentário