quinta-feira, 6 de junho de 2013

TERÇA/LIVRO DE RECEITAS - Incrível receita de suflê de chocolate


Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga 
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve


Modo de preparo
  1. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
  2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. 
  3. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura as gemas. 
  4. Por último, adicione as claras misturando delicadamente. 
  5. Assar em forno quente por 45 minutos.

Fonte: Cyber Cook


INSTITUCIONAL
Um dos nossos Bolos da Vilma favoritos é o Choconozes, com duas camadas de recheio cremoso de nozes e brigadeiro. Ligue (43) 3327-3458


Nenhum comentário:

Postar um comentário