quinta-feira, 12 de setembro de 2013

27/09 - Receita de Mousse de Toblerone


Ingredientes

  • 200g de chocolate Toblerone;
  • 5 colheres de sopa de leite;
  • 300g de creme de leite fresco (vendido em garrafinhas);


Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite no refrigerador ou freezer para ficar bem gelado, mas sem congelar.
  2. Pique o chocolate e derreta em banho maria.
  3. Aqueça o leite no microondas, uns 15 segundos é suficiente. Coloque o leite no chocolate derretido e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Retire o creme de leite e bata na batedeira até virar chantilly, quando fica bem espesso e não cai da colher.
  5. Misture o chocolate com o creme batido e misture com calma até misturar bem.
  6. Coloque no recipiente onde irá servir e tampe com filme plástico. Leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas.
  7. Sirva bem gelado.
Via ReceitasNaRede

Institucional
O calor está voltando. Refresque-se com o nosso Cake in Box congelado. Peça já o seu http://goo.gl/FZGc2E

Nenhum comentário:

Postar um comentário