sexta-feira, 27 de setembro de 2013

13/10 - Bolo Simples de Ovomaltine


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
  • 1 ½ xícaras de Ovomaltine
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ¾ de xícara de leite


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o creme de leite até misturar. 
  2. Adicione a farinha misturada com o fermento e o leite. 
  3. Junte o Ovomaltine até misturar bem.
  4. Despeje a massa em fôrma de buraco, untada e enfarinhada, e leve ao forno a 210°C por 20 minutos ou até começar a dourar. 
  5. Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos). 
  6. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. 
  7. Desenforme, deixe esfriar e sirva.
Via Tvg

Institucional
O cremoso recheio dos bem casados da Vilma têm sabor singular. Faça já sua encomenda online em http://ow.ly/pgEY7 

Nenhum comentário:

Postar um comentário