Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
- 1 ½ xícaras de Ovomaltine
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ¾ de xícara de leite
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o creme de leite até misturar.
- Adicione a farinha misturada com o fermento e o leite.
- Junte o Ovomaltine até misturar bem.
- Despeje a massa em fôrma de buraco, untada e enfarinhada, e leve ao forno a 210°C por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos).
- Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
- Desenforme, deixe esfriar e sirva.
Via Tvg
Institucional
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