Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
- Reserve
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
- Mexa sem parar em fogo brando
- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
- Mexa até ficar um creme consistente
- Deixe esfriar
- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário