sexta-feira, 27 de setembro de 2013

06/10 - Bolo simples com goiabada


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 3 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
  • 1 xícara de leite fervente
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 ½ colheres de sopa de fermento em pó
  • 100 g de goiabada cortada em cubinhos e passados na farinha


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha intercalada com o creme de leite e o leite. Junte o fermento. 
  2. Retire da batedeira e despeje a massa em assadeira média, untada e enfarinhada. 
  3. Distribua os cubinhos de goiabada sobre a massa e deixe que penetrem naturalmente.
  4. Asse em forno médio (210°C) por 20 minutos, baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos).
  5. Corte em cubos e retire-os da assadeira.
  6. Sirva ainda quente, com a goiabada derretida. Uma delícia!
Via Globo

Institucional
Ter os bem casados no seu casamento é garantia de sucesso com os convidados. Fale com a gente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário