Ingredientes
- 3 ovos
- 2 ½ xícaras de açúcar
- 3 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
- 1 xícara de leite fervente
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 ½ colheres de sopa de fermento em pó
- 100 g de goiabada cortada em cubinhos e passados na farinha
Modo de Preparo
- Bata os ovos com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha intercalada com o creme de leite e o leite. Junte o fermento.
- Retire da batedeira e despeje a massa em assadeira média, untada e enfarinhada.
- Distribua os cubinhos de goiabada sobre a massa e deixe que penetrem naturalmente.
- Asse em forno médio (210°C) por 20 minutos, baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos).
- Corte em cubos e retire-os da assadeira.
- Sirva ainda quente, com a goiabada derretida. Uma delícia!
Via Globo
Institucional
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