sexta-feira, 27 de setembro de 2013

11/10- Receita de Creme de Limão com sucrilhos


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 6 xícaras (chá) de sucrilhos (corn flakes)


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado. 
  2. Reserve. 
  3. Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos, formando uma farofa. 
  4. Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa. 
  5. Por último distribua o sucrilho restante. 
  6. Leve à geladeira
  7. Sirva bem gelado.
Via MdeMulher


Institucional
O fim de semana está chegando! Garanta sua sobremesa encomendando o Cabe in Box da Vilma. Ligue 43 3327-3458

Nenhum comentário:

Postar um comentário