Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha integral
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 100 ml de água
- 1/2 colher (café) de cravo em pó
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1/2 colher (café) de anis estrelado em pó
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo em pó
- 1/2 colher (café) de sal
Recheio
- 6 bananas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres de açúcar
- 50 ml de água
- 500g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Massa
Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar bem cremoso.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa bem fina e recheie.
- Feche-a e pincele gema.
- Leve ao forno a 250°C por cinco minutos.
Fonte: Terra
Institucional
A experiência do Bolo da Vilma transforma o Bolo Marta Rocha em referência. Fale conosco!
A experiência do Bolo da Vilma transforma o Bolo Marta Rocha em referência. Fale conosco!
Nenhum comentário:
Postar um comentário