sábado, 17 de agosto de 2013

27/08 - LIVRO DE RECEITAS - Receita de Pastel Integral de Banana e Chocolate


Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 100 ml de água
  • 1/2 colher (café) de cravo em pó
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
  • 1/2 colher (café) de anis estrelado em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo em pó
  • 1/2 colher (café) de sal


Recheio
  • 6 bananas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de açúcar 
  • 50 ml de água
  • 500g de chocolate ao leite derretido


Modo de preparo

Massa
Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.

Recheio
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar bem cremoso. 
  2. Deixe esfriar. 
  3. Abra a massa bem fina e recheie. 
  4. Feche-a e pincele gema. 
  5. Leve ao forno a 250°C por cinco minutos.
Fonte: Terra

Institucional
A experiência do Bolo da Vilma transforma o Bolo Marta Rocha em referência. Fale conosco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário