Ingrendientes
- 2 xícaras de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Unte uma pedra mármore com um pouco de óleo, ou então unte uma assadeira
- Misture em uma panela o coco, leite condensado e açúcar
- Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau
- Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga
- Bata bem com a colher de pau para que o doce açúcar
- Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar
- Corte quadrados de 10 x 10 cm
Via Uol
Institucional
O Bolo de Chocolate com Morango acompanhou momentos memoráveis de muitos londrinenses. Quem curte?
O Bolo de Chocolate com Morango acompanhou momentos memoráveis de muitos londrinenses. Quem curte?
Nenhum comentário:
Postar um comentário