Ingredientes
- Manteiga
- 1 barra de chocolate pequena
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de licor de sua preferência
- Casca ralada de uma laranja
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de nozes picadas
- Modo de preparo:
Modo de Fazer
- Bata o açúcar com as gemas dos ovos, até que se transforme em um creme claro e leve. Junte as nozes e a casca de laranja ralada, misturando-as bem.
- Bate as claras em neve e una-as à massa, misturando-as com cuidado, sem a necessidade de bater. Despeje o licor na massa. Unte uma forma com a manteiga. Coloque a massa na forma e rale a barra de chocolate por cima.
- Asse por meia hora em forno moderado. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva-o gelado.
Fonte: SaboresdoChef
Insitucional
O Bolo da Vilma é especial porque é feito com paixão e dedicação. Faça parte desta tradição!
Nenhum comentário:
Postar um comentário