Nossa amiga Bruna Souza mandou a receita de sua sobremesa preferida: uma deliciosa torta alemã super fácil de fazer! As receitas de torta alemã costumam ser bem parecidas, mas cada um pode acrescentar seu toque pessoal. Com biscoito, creme e chocolate, essa torta pode ser servida em qualquer ocasião! Faça como a Bruna e mande sua receita favorita para nós!
Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme deleite
1 pacote de biscoito de maisena
leite para molhar o biscoito
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar, reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha, reserve.
Para a cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Despeje sobre o doce e finalize com uma decoração, como uma cereja ou mesmo um pouco das raspas de chocolate.
INSTITUCIONAL
A dona Vilma é famosa por fazer os melhores bolos de Londrina desde 1972. E até hoje ela afirma que sente um carinho especial por cada massa que sai do forno!
Nenhum comentário:
Postar um comentário